× ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
в такое грустное и печально время, как раз не хватает таких персонажей.
Она росла с отцом, потому что мать, по канонам многих американских фильмов-сериалов погибла (где и как я не уточняю). С отцом, большим фанатом маори и их системой жизни, взглядами. В общем, лесничий - старовер. Они и жили, в заповеднике, на отдельном островке. Ну знаете, такие туристические города, на которые попадают туристы со всего мира, приплывая на пароме, и смотрят всяких зверушек, редкие деревья и прочие ботанические радости.
Жили они вдвоем, не тужили. Отец - охотник-рыбак и на все руки мастер, а с кем поведешься, от того и наберешься. Дочка, несмотря на свою миловидность и откровенную привлекательность за отцом вечно бегала, ключи гаечные ему подносила, сидела рядом когда он свое ружье чистил и тд. В общем, со всеми этими прелестями знакома была. НО, не скажу что все так плохо, потому что эта девочка и с куклами успевала играть и отцу помогать.
Наступил апокалипсис. В их маленький мирок иногда вторгались мертвые бродяги, но были отправлены восвояси чем-нибудь тяжелым, да в голову. Девочка и отец, которые вскоре остались одни в своем заповеднике, в принципе, неплохо устроились. Постепенно очищали территорию от мертвечины, налаживали хозяйство и далее по списку. В прочем, была у них одна странность (смахивающая опять же, на сюжетец из Зомбиленда, где зомбиубиуство недели выиграла седая старушка), любили они под вечерок, да заморить злобу накипевшую, ярость на мир угасающий. Кто придумает, как бродягу прикончить интереснее, тот и победитель. Стресс снимает - на ура. Да и звание отец-года давно уже было присвоено нашему герою, так что не удивляйтесь.
Опять же повторюсь. Жили, не тужили, пока к ним не причалила лодочка. Лодочка с людьми, которые хоть и говорили о том, что зла не желают, но бед нанесли достаточно и в итоге, вынуждены были наши герои ( а я напомню - это папа и его дочка), ретироваться с острова.
Далее они попали в какой-то город Н (какой, я еще не выбрала), где продолжили свой путь, бесцельно передвигаясь по пустым улицам, играя в свою замечательную игру и прокачивая и себя, и свои навыки по зомбиубийству. И в итоге, перед нами эдакие киллеры, про которых могла бы пойти молва, если бы кто-то из мертвых бродяг умел говорить.
И все было хорошо. Пока отец не погиб, оставив свою горячо любимую дочь на этой бренной земле. Одну.
Далее, я хочу что бы в историю вступили вы и приютили меня к себе.
По характеру девушка достаточно проста. Относится к другим так, как отнеслись к ней. В принципе, считается положительным персонажем, если бы не количество мертвых тел за душой. Поможет в трудную минуту, выручит, если находится рядом и может это сделать. Очень страстная натура, если это касается любимого дела, приключений или очередной вылазки. Гиперактивна.
Обаятельная, приветливая. Пользовалась своей внешностью ни раз. Актриса из нее получилась бы хорошая.
Проблема только в том, что после смерти отца, она еще не оправилась. Ей тяжело.
× ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ГРУППА
не определилась я еще, поэтому...все что угодно (кроме церкви, я грешна, отец)
× ВНЕШНОСТЬ
Eiza Gonzalez или на крайний случай Adelaide Kane (не посмотрела еще заняты они или нет)
× ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Если ты дочитал до конца, то о боги, ты мой герой. Я написала сюда очень много и надеюсь, что не отпугну от себя друзей.
Я бы пришла к вам авторским персонажем, но у меня недостаток "нужности", поэтому я хочу что бы кто-то взял меня под свое крыло уже здесь. Принял меня такую, какая я есть.
Родственников скорее у меня быть не может, а вот друзья, вполне.
Ну а если не друзья, то хотя бы знакомые, с которыми у нас когда-то была сюжетная ветка...обязательно должны быть.
Могу вас спасти как-нибудь, неумело перевязать рану, рассказать смешную историю, или, что более вероятно, попасть в нелепую ситуацию и ждать вашей помощи. В общем, возьмите меня к себе, пожалуйста.