На ex-Zett произошли многочисленные обновления, как внешние, так и внутренние, просьба ознакомиться с новыми темами и материалами. Переходим в режим свеженького и активного зомби.
ЗОМБИАПОКАЛИПСИС [18+]
После начала эпидемии прошло два года. Живых с каждым днем становится все меньше, но шанс выжить все еще есть. Однако вирус начинает мутировать, и кто знает, какие последствия ждут выживших в ближайшее время.
КАЛИФОРНИЯ, НЕВАДА, ОРЕГОН [НОЯБРЬ 2018]
Вверх страницы
Вниз страницы

Extinction: we're still alive

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Madness in me [хочу к вам]

Madness in me [хочу к вам]

Сообщений 151 страница 180 из 202

1

ХОЧУ К ВАМ
×××××××××××××××××××××××××××××××
http://funkyimg.com/i/2fouY.gif http://funkyimg.com/i/2fov7.gif http://funkyimg.com/i/2fouX.gif
×××××××××××××××××××××××××××××××
Дорогие гости, если вы хотите быть важным, нужным, любимым еще до формирования идеи или написания полноценной анкеты, то эта тема для вас. Данный раздел создан для тех, кто хочет влиться в наш коллектив, но пока не знает кем и как. Обращаться с этим дивом весьма просто. Вы пишете свою "обратную" заявку по представленному шаблону и излагаете все свои пожелания. А наши игроки в свою очередь приходят к вам на помощь. Ищите тех, кто поможет вам в этом безумном мире или будет делать все, чтобы вашему персонажу тяжело жилось в новом мире.

ШАБЛОН
Код:
[size=14][b]× [font=Arial Narrow]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/font][/b][/size]
Описание персонажа, в качестве кого хотелось бы прижиться, дополнительные моменты.
[size=14][b]× [font=Arial Narrow]ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ГРУППА[/font][/b][/size]
ответ
[size=14][b]× [font=Arial Narrow]ВНЕШНОСТЬ[/font][/b][/size]
ответ
[size=14][b]× [font=Arial Narrow]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/b][/size]
ответ

0

151

мур, добра!
Есть пара идей для Вас. Если вы зарегистрируетесь, можем связаться через ЛС. Или списаться в скайпе)

0

152

Billy-Joseph Blake
мужчине или девушке?)) под чьим именем приходить?

0

153

мур написал(а):

мужчине или девушке?)) под чьим именем приходить?

Без разницы, в ходе обсуждения определимся и я переименую в случае необходимости)))
П.С. Прост мне и мужчина и девушка пригодились бы :з

0

154

× ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Хотим прийти к Вам вдвоем (парой) с очень не простыми отношениями. Но это мы и сами обыграем. Чего хочется конкретно, так это быть кому-то еще нужными и не потеряться за личными квестами. Теперь ближе к делу.
1. Ему 40, ей 30. Он военный снайпер, служивший последние 10 лет в зоне военных конфликтов; она скорее всего тоже имеет отношения к военной службе. Оба как люди военные - с особым чувством юмора, с особым устоем жизни и не хилым чувством юмора. Мы это любим, да хд
2. У него есть дочь, которая не особо трепетно относится к отцу, за то что выбрал много лет назад службу, а не семью.
3. В планах объединиться в одну семью (или попытаться это сделать) и выжить в новом мире.
Есть нужда в дочери, а может быть и сыне? как пойдет) Так же сослуживцы, братья, сестры, друзья, враги.
× ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ГРУППА
после поиска определимся
× ВНЕШНОСТЬ
Jeremy Renner и Kate Mara
× ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы игроки с хорошим стажем и опытом игры на постапах. Обещаем отписываться по мере возможности и заглядывать во флуд (может и плотно осядем там)

0

155

Так что же не приходите?)

0

156

Ловец
Готова предложить себя в роли дочери. Персонажу моему будет 17-18 с:
плюс думала заявку на брата писать, которому где-то 19-20, но это под вопросом. ещё точно не решила, нужен ли мне брат вообще хд

Отредактировано Annie Callahan (2016-10-10 23:02:49)

0

157

Jared Hurt, как было написано выше - нужна семья)

Annie Callahan, почему бы и нет) Где можем подробней обсудить персонажей?

0

158

Ловец написал(а):

Jared Hurt, как было написано выше - нужна семья)

Annie Callahan, почему бы и нет) Где можем подробней обсудить персонажей?

У вас есть скайп или вк? Или можем тут через лс

Отредактировано Annie Callahan (2016-10-10 23:26:23)

0

159

160

Ловец написал(а):

https://vk.com/cheshirka88

Добавила

0

161

Ловец
А я могла бы быть племянницей )) может мой отец или мама были вашими родственниками?

0

162

Магьер
Может, у нас с Вами получится что-нибудь придумать я от Ловца
Постучитесь ко мне в скайп: vrnk_mxmv

0

163

chessпростите ради бога, в данный момент скайп у меня не работает. может аська или вк? ))

0

164

165

chess написал(а):

Магьер, https://vk.com/chess_i

Добавила )

0

166

× ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Девушка, у которой была идеальная жизнь. Лучшие платья, лучшие украшения, машины, мужчины и дома. Она была дочерью неприлично успешного бизнесмена. Принцессой, завидной невестой и злобной стервой. Сотканная из шаблонов глянцевая жизнь. О чем еще мечтать? Хорошо было бы обойтись без конца света.
Когда все, что она ценила, оказалось незначительным, девушка не нашла ничего лучше, чем запереться в собственном особняке, где было достаточно провианта для нее одной, и беззаботно прожить там три месяца, делая вид, что все в порядке. Но пришлось выходить из своего укрытия, когда оказалось, что у нее бесконечный запас воды и пищи.
Тут-то она и столкнулась с реальностью. И ничего хорошего это ей не обещало. Но она попала в плен к Пиратам, что в ее случае - везение, так она, во всяком случае, осталась в живых. К тому же, она на самом деле несгибаемая стерва. Так что ей удалось не сойти с ума. И даже кое-чему научиться.

Мне хочется поиграть за девушку, у которой минимальные шансы выжить в одиночку и невыносимый характер. И мне очень хочется, чтобы кто-то помог ей в этом.
× ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ГРУППА
все зависит от того, куда позовут
× ВНЕШНОСТЬ
emma roberts
× ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Да, она во многом будет Шанель Оберлин. Да почти во всем, если честно. Но мне неважно, чтобы вы были без ума от "Королев крика". А в остальном сойдемся)

0

167

крип
Я бы вызвалась, если вы, конечно, не в поисках сильного мужика  http://funkyimg.com/i/27Lon.gif
Можно сыграть на контрасте, но встретиться не с самого начала. Эмили учится выживать и достаточно быстро, к тому же, она из обычной семьи, простая, без замашек и такой типаж её бы очень раздражал, учитывая, что именно такие девочки задирали её в школе.

0

168

крип написал(а):

крип

какой потрясающий нетипичный персонаж! к вам наверняка поступит много интересных предложений, но если что - имейте в виду, что с вами уже хотят поиграть) http://s9.uploads.ru/S6t4E.gif

0

169

вечера всем выжившим : D
ходим вокруг да около вас и даже придумали историю с соигроком, но хотелось бы не ограничиться нашим мирком, а влиться в коллектив и обзавестись знакомыми до написания анкеты.
нас двое, скорее всего, сводные братья - Zane Holtz и  D.J. Cotrona.
старший - котрона, в прошлом от телохранителя мафиози до полицейского - еще не определился, может, и объединю идейки, около 34-36 лет. был женат. любитель драмы и применения силы.
младший - зейн, 31, доктор с замашками маньячными и не очень адекватными, в общем, человек с нездоровой психикой и слушается только брата и то не всегда. умный, даже гениальный, чувствует. что не вписывается в окружающую обстановку.
до апокалипсиса мотались из сша в мексику и обратно по каким-нибудь темным делишкам.
ждем предложений, дойти сможем в течении недели-двух, как разгребемся

0

170

hot написал(а):

hot

приветствую)

hot написал(а):

до апокалипсиса мотались из сша в мексику и обратно по каким-нибудь темным делишкам.

Могли в прошлом иметь знакомство. Мой персонаж работала на наркокартель в Мексике, варила наркотики. Потом решила сбежать в США, тут вы могли подсобить.
В США тоже связалась с криминалом, с группой товарищей проводили аферы всяческие и обкрадывали богатеев.

0

171

hot написал(а):

hot

Приходите в Мародеры. У нас уже есть одна чокнутая хирург с криминальным прошлым. xD. Обеспечим теплый прием х)

Отредактировано Dilan Parkinson (2016-10-18 18:21:22)

0

172

hot
Это вам точно к нам надо в мародёры. У нас тут полно таких интересных личностей. Примем с распростертыми объятиями ))

+1

173

hot написал(а):

в прошлом от телохранителя мафиози

hot написал(а):

доктор с замашками маньячными и не очень адекватными,

давно хотелось собрать остатки мафиозного клана х)
Приходите в Мародеры) Нежно любить не умею, но скальпели выделю, комнаты рядом с реанимацией - тоже)

0

174

× ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Девочка-подросток, родную сестру-близняшку которой съели зомби-родители на её глазах. До эпидемии была обычной девчонкой, в меру умной, в меру способной. Бегала по ночам на вечеринки, курила на заднем дворе школы, потому что это круто, носила неудобные мини-юбки и была влюблена в капитана школьной команды по баскетболу. А еще была неразлучна с сестрой и теперь, когда та мертва чувствует себя ужасно одинокой и виноватой. Выживала за счёт умения бесшумно ходить и хорошо прятаться.
× ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ГРУППА
кто возьмёт к тому и пойду)
× ВНЕШНОСТЬ
Chloë Grace Moretz
× ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Никогда не играла на ролевых про зомби, но мне очень-очень интересно)

0

175

'carrie, приходите ко мне  http://s2.uploads.ru/kbxpj.gif

0

176

× ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Девушка, "мужикастый" характер, вспыльчивая, импульсивная. Несмотря на это все, справедливая, добра к людям, умеет видеть в них хорошее, но не неженка. Когда начался замес с ходячими, не сразу осознала, что происходит. Долгое время думала, что больных можно излечить, однако со временем смирилась. Страдает какой-нибудь болезнью к примеру, эпилепсия. и из-за этого зациклена на этом, считая себя ущербной, и иногда случаются нервные срывы. Живет по принципу вай нот? , так как знает, что может умереть в любой момент, и чего только не перебровала в своей жизни. как до появления вируса, так и после.
БИО придумаю в зависимости от того, кем возьмете - с этим проблем не будет. А буду, я, ребзи, кем угодно: сеструха/друг/баба/вражина/дочь/чупакабра и так далее.
× ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ГРУППА
что-нибудь драчливое, меньше медицины - больше мясорубки
× ВНЕШНОСТЬ
Фиби Тонкин или Холланд Роден
× ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Не люблю спидпостинг, поэтому если вы любитель его - даже не пишите. Точнее, если вы любитель спидпостинга и требуете, чтоб и ваш соигрок врубал по нему - то сразу до свиданья. Я люблю большие посты писать, но в ответ не требую таких же. Хотите сами играть небольшими постами? Пожалуйста, только воду не лейте))

0

177

× ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Хотелось бы придти в пару, а так же иметь хорошего друга и заклятого врага среди группы. Все остальные взаимоотношения с радостью построю во время игры)
Характер - в больше части зависит от того, что решим с тем, кто меня заберет, но это точно не будет милая и тихая девушка ( было бы странно в мире зомби страдать наивностью) хд
× ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ГРУППА
гидра, мародеры
× ВНЕШНОСТЬ
Тейлор Момсен, Руби Роуз, Линдси Стирлинг, Эрика Серра (в порядке приоритета)
× ДОПОЛНИТЕЛЬНО
связь тут, буду мониторить) при необходимости и желанию, могу выдать скайп, вк, аську)

0

178

может скоро с вами
Руби шикарна *_*
я всех приглашаю в мародеры

может скоро с вами написал(а):

заклятого врага среди группы

могу предложить себя на эту роль кстати.
а примерно по возрасту-характеру есть идеи?

0

179

Elissa Darklight,
да, она классная *__* хотя они с Момсен у меня на одном уровне)
ну, это если я буду в вашей группе) я еще рассматриваю вариант начать с одиночки и потом уже попасть в какую-то группу
ну по характеру...скорее ближе к ценичности, жестокости, извращенному понятию о справедливости, может даже чрезмерная агрессия. все зависит от пожеланий и био. если что-то произошло за время эпидемии, вполне могли быть психические нарушения на этом фоне О.о
по возрасту от 21 до 26

0

180

Darcy, здравствуйте. Если решите брать Фиби, будем рады видеть вас у нас в мародерах. Можем быть и врагами, если пожелаете )) Мы тут как раз подумывали писать акцию на мародерку с таким характером ))

гидра, мародеры

в гидру на сколько я знаю набор закрыт, но это нужно уточнять у Билли. Так что будем рады видеть вас у нас.

ну по характеру...скорее ближе к ценичности, жестокости, извращенному понятию о справедливости, может даже чрезмерная агрессия. все зависит от пожеланий и био. если что-то произошло за время эпидемии, вполне могли быть психические нарушения на этом фоне О.о
по возрасту от 21 до 26

тогда вам точно к нам хд и желательно возраст все таки по старше, а то у нас мародеры какие-то все молодые выходят хд

0

Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Madness in me [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно