|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
Extinction: we're still alive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]
|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
scars
черепашка
Здравствуйте.
Внешность ваши на три дня)
спасайте ричарда )) пароль не пришёл)
спасайте ричарда )) пароль не пришёл)
Спасла Ричарда и сменила пароль на символы почты до @
Victoria Harper, благодарю, спасительница!)
Richard Horn
Всегда пожалуйста)))
Ребят, добрый вечер. Слезно прошу прощения, не успели с мужем. Просим продлить внешки еще на три денька, с некоторой заменой.
[b]James Purefoy[/b] ► [i]бубльгум[/i] [14.09.] [b]Crystal Reed[/b] ► [i]бубльгум[/i] [14.09.]
Ребят, добрый вечер. Слезно прошу прощения, не успели с мужем. Просим продлить внешки еще на три денька, с некоторой заменой.
Ваши еще на три дня)))
Салют несъеденным с: заявочка от мамы на Розмари ещё актуальна?)
Салют несъеденным с: заявочка от мамы на Розмари ещё актуальна?)
И вам хорошего времени суток))) Мне сложно ответить, так как Келли не отметилась в теме переклички, но у нее есть еще два дня. Возможно, вам приглянулась какая-то другая заявка или у вас есть идеи. В любом случаи, мы вас заберем))
Хе-хе, пока что только за неё душой зацепилась, но раз такая пьянка, посмотрю что ещё есть вкусного с:
спасибо за ответ ♥
Хе-хе, пока что только за неё душой зацепилась, но раз такая пьянка, посмотрю что ещё есть вкусного с:
спасибо за ответ ♥
пусть простят меня амс
Берите Розмари, она по акции, плюс, мама в мародерах, мы сейчас с ними постоянно сталкиваемся, так можете спокойно идти в церковь, тут компания разношерстная, но без игры вас точно не оставят)
спасибо за ответ ♥
Берите ее смело!
пусть простят меня амс
Спасибо)
спасибо за ответ ♥
поддерживаю, берите Розмари) я бы с удовольствием взяла под крыло юную деву. Придумать сюжет всегда можно)
отлично, тогда придержите девочку, с кем лучше всякие мелочи типа изначального города обговорить?)
Не пришёл пароль, поменяйте пожалуйста с:
Отбой он ожил)
[b]chris pratt[/b] ► [i]ubl1[/i] [16.09.] [b]jake gyllenhaal[/b] ► [i]ubl2[/i] [16.09.]
должны прийти. подержите пока так, перезапишут на себя
Отредактировано Vincent Nolan (2016-09-13 14:31:20)
Vincent Nolan
держу :3
доброго дня.
придержите, пожалуйста, а я пока буду думать, как получше вписаться в ваш мир.
[b]Abbey Lee Kershaw[/b] ► [i]girl power[/i] [18.09]
Доброго утра) придержите чудесную
[b]Emmy Rossum[/b] ► [i]нэсси[/i] [18.09]
И можно ли связаться с кем-то из администраторов по поводу вопросов по персонажу?)
Лучше всего, если это будет скайп)
Спасибо заранее и лучей добра от бобра :3
Девочки, хорошие, как доберусь до ноутбука, так придержу и напишу в скайп. Спасибо за понимание!
Доброго времени суток чудесные!Заинтересовала роль Джозефа Грина из нужных. Можно узнать требования к игроку?
Доброго времени суток чудесные!Заинтересовала роль Джозефа Грина из нужных. Можно узнать требования к игроку?
Доброго времени суток! Желание играть и развивать своего персонажа, какая-никакая активность - я понимаю, что есть реал (работа, учеба, дети); идейность и позитивное мышление.
Nakia Salvador
Это пока всё прекрасно) А вот размер постов? Я не могу писать огромные полотна, обычно где-то 2500-3000 символов
Возможный, это не беда и не проблема. Единственное, вам предстоит развивать персонажа некоторое время без меня, скорее всего, мы не будем парой. Если это не смущает, то регистрируйтесь - все остальное обсудим в лс.
атмосфера огонь, ребят
процветания!
атмосфера огонь, ребят
процветания!
присоединяйтесь к нам с:
атмосфера огонь, ребят
процветания!
спасибо за теплые слова!
присоединяюсь к предложению Райли, приходите к нам?!
доброго дня
ребят, скрипт, который перекидывает профиль пиара сразу в тему с рекламой, - это класс, спасибо за него, нооо замените ссылочку, пожалуйста) первая тема закончилась, а код отправляет все равно в нее
доброго дня
ребят, скрипт, который перекидывает профиль пиара сразу в тему с рекламой, - это класс, спасибо за него, нооо замените ссылочку, пожалуйста) первая тема закончилась, а код отправляет все равно в нее
Спасибо за то, что сказали) Исправим)
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]