|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
Extinction: we're still alive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]
|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
Придержите пожалуйста за мной)
[b]Adelaide Kane[/b] ► [i]следи за языком[/i] [21.09.]
следи за языком
Сделано) Вдохновения Вам)
Thomas McDonell ► Finn [22.09.]
Придержите, любезные 💐
Finn,
конечно) Вдохновения)
Придержите пожалуйста Калеба Роули из моих нужных со сменой внешности на Томаса МакДоннела ))) скоро человечек придет и заберет его ))
Mager Edison
А Томаса же придержали уже выше, вчера. Это твой друг?
А заявку свою ты сама можешь придержать.
Nakia Salvador
Дааа. Наверное он и придержал. простите, не увидела ))
Доброго.
Попридержите нам с другом
[b]Tom Payne[/b] ► [i]металлопластик[/i] [23.09.]
[b]Alexander Ludwig[/b] ► [i]друг металлопластика[/i] [23.09.]
металлопластик
добра)) крепенько держу
здравствуйте) придержите пожалуйста заявку из нужных #11 и внешность к ней
[b]penelope mitchell[/b] ► [i]red[/i] [24.09.]
здравствуйте) придержите пожалуйста заявку из нужных #11 и внешность к ней
добра! ваша на три дня)
здравствуйте)
Систер
Отредактировано Zach Shephard (2016-09-21 22:02:16)
Вечер добрый, смените пароль пожалуйста для Nero Reeves, он отказывается приходить на почту)
Заранее благодарен!
Вечер добрый, смените пароль пожалуйста для Nero Reeves, он отказывается приходить на почту)
Заранее благодарен!
Готово) 11111
переоценила свои возможности, профиль в чистку
но вы все равно крутые! я реинкарнируюсь обязательно
следи за языком
очень жаль) надеемся, что разобравшись со своим временем, ты к нам вернешься
Продлите, пожалуйста: Thomas McDonell ► Finn [22.09.]
Пока никак не вырисовывается биография)
и Max Irons придержите))) У меня даже анкета есть)
Продлите, пожалуйста: Thomas McDonell ► Finn [22.09.]
Пока никак не вырисовывается биография)и Max Irons придержите))) У меня даже анкета есть)
продлеваю еще на три дня)
а с Максом вы что делать собираетесь?
Я его съем))) Нет, не стану
я уже отметился в соотвествующей теме, вдруг кому пригодиться)
Я его съем))) Нет, не стану
я уже отметился в соотвествующей теме, вдруг кому пригодиться)
вы планируете брать двух персонажей?
Это запрещено?
Это запрещено?
не запрещено, но для начала мы должны увидеть ваш актив от первого персонажа
Понял вас) Тогда по ответу в хочу к вам буду думать кого сделать первым)
Понял вас) Тогда по ответу в хочу к вам буду думать кого сделать первым)
вдохновения
Здравствуйте. придержите за мной
dan stevens ► Джек без Джилл [26.09]
Здравствуйте. придержите за мной
dan stevens ► Джек без Джилл [26.09]
прекрасный выбор внешности
держу за вами)
Доброго времени выживающим, припасов побольше, а вот проблем поменьше)
Наблюдаю уже пару дней за сей обителью вдохновения и таланта кто скажет что не так, в того тапок полетит! и вот с горем пополам дотянул до выходных, и совершенно не жалею. Столько акций появилось! Хвалю, по головам глажу, уважаю.
Однако, перейти к делу стоит. Норман Райт из иммунных еще актуален для сюжета? Если да, то прошу придержать, а заодно пару годков скинуть, ежели это не критично. Ибо курьером в Америке в 28 лет, да еще и неудачником себя считать, такие комплексы у молодых людей как правило)) Посему вместо 30 хочу 28, исключительно анкеты ради, а не выгоды для!
Если же случится такое, что Норман уже неактуален или не особо нужен, то без проблем могу пройти по акции Evangeline Lindvall, только позовите мне её сюда для обсуждения внешности и пары сюжетных моментов, аля знакомство, группа и свобода выбора. Вдруг уголовник, сбежавший из тюрьмы, ей не шибко понравится хД
Синтементалист
Добрый день! Я здесь)
Evangeline Lindvall, вот это оперативность! Что ж, начнем, как говорится, с начала. Меня устраивает образ характера, устраивает и модель отношений, но все столь расплывчато, касательно знакомства. Вы в цкз работали (если я все правильно понял, ибо анкета ваша для закрыта), как мы могли познакомиться и знакомились ли до эпидемии в принципе? Если задумок касательно этого нет, то не страшно, я придумаю сам, а вы потом в анкете поправите. После знакомства меня интересует такой вопрос: вот вы говорите бандит, вернее, бандюган, да чтобы непременно Бандюганище, посему первая мысля - торговля оружием, связи в правительстве, попытка прыгнуть выше головы, как итог тюрьма, прямо перед самой эпидемией. Хаос, побег, и... наша встреча, если мы не были знакомы ранее. Третий вопрос, для меня совершенно не важный, ибо к этому делу отношусь сквозь рукава - внешность. Меня совершенно устраивает ваш вариант (карл урбан), но вдруг понравится:
Мэттью Макконахи
jamie bamber (outcast)
Я бы картиночки предоставил, но с гостя таковое нельзя, посему поисковик любой поможет))
На сим, вопросов больше нет, жду ответа) если что, сейчас в аптек убегаю
Синтементалист
Я вообще из Атланты. Работала в тамошнем ЦКЗ. По требованию сестры умчалась с племянницей в Сан-Франциско последним рейсом. Выживали все вместе, пока все не померли, и я не оказалась в группе выживших ЦКЗ, который в Сакраменто. Позже с другом (Билли-Джозеф Блейк) свалили оттуда в Сиэтл, чтобы отыскать мою племянницу (психоз в голову ударил хд). До Сиэтла не доехали 30 км (г. Федерал-Вей, штат Вашингтон). Остановились, наткнулись на других выживших, которые привели нас в церковь. Вот мы сейчас играем это.
В принципе, в церкви я буду в роли врачевателя. Так что вряд ли буду участвовать в каких-либо рейдах и вылазках. Вы можете оказаться членом группы церкви. Ваше право раскрывать всем подряд свое прошлое или говорить, что были продавцом в супермаркете, допустим. Наверное, многие будут смотреть косо на вас и во всем подозревать, если будут знать, что вы Бандюганище.
Также вас, как и меня с Билли, могут найти голодного-холодного-раненого где-нибудь в окрестностях и привести в церковь. Лидеры так-то довольно дружелюбные и принимают всех хд До ЗА вряд ли могли быть знакомы: я заучка в прошлом и никак не могла быть связана с криминалом.
Насчет внешности. Выбирайте тогда между Урбаном и Бамбером хд
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]