На ex-Zett произошли многочисленные обновления, как внешние, так и внутренние, просьба ознакомиться с новыми темами и материалами. Переходим в режим свеженького и активного зомби.
ЗОМБИАПОКАЛИПСИС [18+]
После начала эпидемии прошло два года. Живых с каждым днем становится все меньше, но шанс выжить все еще есть. Однако вирус начинает мутировать, и кто знает, какие последствия ждут выживших в ближайшее время.
КАЛИФОРНИЯ, НЕВАДА, ОРЕГОН [НОЯБРЬ 2018]
Вверх страницы
Вниз страницы

Extinction: we're still alive

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]

Better run [гостевая]

Сообщений 331 страница 360 из 506

1

http://funkyimg.com/i/2kNp7.gif http://funkyimg.com/i/2kNqe.gif

• ЭПИДЕМИЯ • ВЫЖИВАНИЕ • ЗОМБИАПОКАЛИПСИС
[эпизоды, рейтинг игры - NC-17]

Неизвестная эпидемия развалила прежние устои человечества. Во всех уголках Земли идет борьба за выживание. Люди сбиваются в небольшие группы, пытаются найти себе убежище, в котором они могли бы безопасно жить столько, сколько смогут.
    Некогда прекрасные города Америки превратились в места обитания оживших трупов. Мир стал еще более жестоким к тем, кто не умеет приспосабливаться к новым условиям. Никто из выживших не может предугадать, что их поджидает за углом: агрессивно настроенные люди или же толпа ходячих мертвецов.
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления.
► Вопросы игроков задаются в специальной теме.

шаблон
Код:
[b]Внешность на англ[/b] ► [i]ваш ник[/i] [00.08.]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
××××××××××××××××××××
Alycia Debnam Carey до 5.01.17
Caleb Rowley до 13.01.17

××××××××××××××××××××

0

331

Evangeline Lindvall, ага, понял вас. Спасибо за такие подробности. Жаль, что не было встречи в стиле: "выбежал из кустов в рыжем комбинезоне, натолкнулся на ствол пистолета, автоматы и пару лезвий, и испуганное лицом мигом превращается в дружелюбное")) По сути, ежели вы недавно в церковь прибыли, то получается мы с вами и вовсе не знакомы (правильно ли я понял?).

Так или иначе, для анкеты это особой информации не несет, посему пойду клепать. К ночи постараюсь управиться)

0

332

Синтементалист
Так, не знакомы. Но наверняка слышали о пополнении хд
Хорошо, если что, пишите в лс)

0

333

доброго времени суток! у меня вопрос по инвентарю - такие опции как смена одежды, алюминиевые емкости (банки, к примеру) и личные вещи (фото родственников и т.д.) относятся к категории инвентаря? или на них нет ограничения по добавлению в стартовый набор?
И, сомневаюсь, что кто-то перехватит, но придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Aubrey Plaza[/b] ► [i]busy bee[/i] [27.09.]

Если направите в сторону какой-либо группы, тоже буду рада, ибо пока не определилась (:

0

334

busy bee написал(а):

доброго времени суток! у меня вопрос по инвентарю - такие опции как смена одежды, алюминиевые емкости (банки, к примеру) и личные вещи (фото родственников и т.д.) относятся к категории инвентаря? или на них нет ограничения по добавлению в стартовый набор?

доброго времени суток) ограничений на фото точно нет, что не скажешь о банка с консервами и одеждой) в меру)
внешность за вами держу три дня)
что касается группы, то активных у нас сейчас три: мародеры, церковники и добропорядочные)
вы смело можете влиться в любой коллектив или остаться одиночкой и путешествовать из группы в группу

0

335

0

336

тупая сука (с)
доброй ночи) конечно возможно)))
тут даже дочка твоя появилась)
регистрируйся)

0

337

Код:
[b]Dakota Fanning[/b] ► [i]Ellie Pie[/i] [28.09.]

:flirt:

0

338

Ellie Pie
крепко держу Дакоту за тобой)

0

339

Доброй ночи! Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Emily Hampshire[/b] ► [i]Sabine Goines[/i] [29.09.]

И не могли бы вы рассказать о ситуациях в группах? Интересует, конечно, ЦКЗ, но там отчего-то так мало людей.

0

340

Sabine Goines
Держим)
Больше всего людей в Церкви (скоро стартанет важный квест с Мародерами), Добропорядочных (тоже движуха началась) и немного в Мародерах. В ЦКЗ есть чуть-чуть, но почему-то народ туда не тянется. Собственно, пока не появится больше игроков, то и квестов там не планируется(

0

341

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
С прискорбием сообщаем вам о том, что проект EX_MACHINA уходит на покой. Мы рады, что вы были нашими партнерами и желаем вашему проекту всего самого наилучшего! Просим перенести тему в архив. Спасибо и до свидания!

0

342

EX_MACHINA написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
С прискорбием сообщаем вам о том, что проект EX_MACHINA уходит на покой. Мы рады, что вы были нашими партнерами и желаем вашему проекту всего самого наилучшего! Просим перенести тему в архив. Спасибо и до свидания!

Доброго времени суток! Очень жаль, что у вас все так сложилось.
Надеемся, что вы в скором времени вернетесь на просторы с новыми силами и идеями!

0

343

Добрый вечер! Я бы хотела сказать, как рада что наткнулась на данный проект, как тут красиво и интересно)))
Я бы очень хотела присоединиться и у меня есть несколько вопросов:
первый: я присмотрела одну заявку, можно ли зарегистрировать ник и связаться с игроком?
второй: сколько персонажей разрешено регистрировать на Вашем форуме? В плане, я мультист, но в разумных пределах и люблю творить широкомасштабные истории) от этого и исходит мой интерес)))
с уважением, банана

0

344

bananaman, Добра!

bananaman написал(а):

я присмотрела одну заявку, можно ли зарегистрировать ник и связаться с игроком?

Разумеется)

bananaman написал(а):

сколько персонажей разрешено регистрировать на Вашем форуме? В плане, я мультист, но в разумных пределах и люблю творить широкомасштабные истории) от этого и исходит мой интерес)))

Мы не против, если вы потянете и не будет тормозов в игре)

0

345

Billy-Joseph Blake, благодарю)
у меня столько аватаров с бреттом далтоном ах ах ах
тогда, пойду писать игроку, буду осваиваться))))))

0

346

bananaman написал(а):

у меня столько аватаров с бреттом далтоном ах ах ах

*____*
а можно обнаглеть и попросить поделиться? Хотя я придирчивое чмо в плане графики

Удачи и вдохновения)

0

347

Billy-Joseph Blake ловите лс))))

+1

348

Доброго утра, придержите, пожалуйста, внешность:

Код:
[b]Tilda Swinton[/b] ► [i]скит[/i] [02.10]

0

349

скит написал(а):

Tilda Swintonскит [02.10]

держим)

0

350

Придержите, пожалуйста

Код:
[b]Idris Elba[/b] ► [i]Punisher[/i] [04.10]

0

351

Punisher написал(а):

Придержите, пожалуйста

Держим) Вдохновения Вам!

0

352

Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Maddie Hasson[/b] ► [i]Emily Roman[/i] [08.08.]

+1

353

Emily Roman
Держу крепенько)

0

354

Здрасте, придержите для меня, пожалуйста

Код:
[b]Emily Rudd[/b] ► [i]Alexandra Davidson[/i] [08.10.]

И, если не затруднит, ответьте мне на один вопрос: В анкете в пункте "общее описание персонажа" можно делать подпункты, такие как "Характер" и "Биография" или обязательно писать все вместе?

Отредактировано Alexandra Davidson (2016-10-05 16:09:24)

0

355

Alexandra Davidson
Доброго времени суток) Можно делать подпунктами, как вам удобнее)
Внешность держу)

0

356

У меняя проблемы с интернетом, прошу продлить мне на 3 дня анкетирование. Я ее смогу выложить как настрою. С телефона  выложить не смогу  http://funkyimg.com/i/25iYr.gif

0

357

Eve Milton написал(а):

У меняя проблемы с интернетом, прошу продлить мне на 3 дня анкетирование. Я ее смогу выложить как настрою. С телефона  выложить не смогу

Принято) Вдохновения)

0

358

всем добра и сникерсов, держите за мной

Код:
[b]Alycia Jasmin Debnam Carey[/b] ► [i]фикус[/i] [10.10.]

0

359

фикус, держим) Вдохновения Вам :з

0

360

Код:
[b]Grant Bowler[/b] ► [i]Fisher[/i] [12.10.]

Придержите, будьте добры

0

Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно