|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
Extinction: we're still alive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]
|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
котички, сижу не могу определиться с группой от слова совсем, глаза разбегаются
поэтому ахтунг, нужна помощь, просто подтолкните меня куда-нибудь
к какой группе возможно присоединиться в процессе игры? прям в первом эпизоде обыграть
и в какую группу сейчас наиболее востребованы люди? кому нужна семнадцатилетняя девчушка хд
и в анкете есть такой пункт как навыки выживания, я может быть тормоз, но не совсем догоняю, писать туда уровень или способности к выживанию?
Отредактировано Annie Callahan (2016-10-09 18:06:07)
Annie Callahan
можно просто присоединиться ко мне
котички, продлите, пожалуйста, Алисию, могу не успеть
Отредактировано Annie Callahan (2016-10-10 17:21:51)
отички, продлите, пожалуйста, Алисию, могу не успеть
еще на три дня за тобой, вдохновения)
Спасибо большое за автоматическое перенаправление на тему с рекламой. Это лучшее, что вы могли сделать для меня, спамбота в человеческом обличье
Здравствуйте
Здравствуйте
Здравствуйте!)
Здравствуйте.
Возможно, я присоединился бы к вашему замечательному проекту, но напрягает кое-что в ваших правилах. Конкретно речь идет о накоплении навыков выживания (об использовании заданных слов в течение двух дней) и о
● В сюжетных эпизодах устанавливается строгая очередность. Срок на написание поста – 3 дня. В случае, если игрок не может написать пост – следует уведомить администрацию для перенесения его в конец очереди на один круг. В случае если игрок в течение 3 дней не написал пост и не предупредил, администрация в лице ГМ может решать судьбу персонажа, невзирая на предыдущий пункт правил, а так же гарантированно списывает 2% выживания.
В связи с тем, что у меня, как и большинства остальных игроков, есть реал, диктующий свои, достаточно жесткие условия, четкое написание поста в три дня гарантировать не могу. Не будет ли задержка с постом два, например, дня означать применение указанных в правилах карательных мер? То же самое относится, соответственно, и к использованию слов. Если у вас все так сурово, то какой смысл в том, чтобы создавать персонажа, образно говоря, вкладывать в него душу, и вступать в игру? Ведь исходя из ваших правил получается, что из-за независящих от меня обстоятельств в реале, не дающих возможности строчить посты с угодной администрации скоростью и заранее предупреждать о возможных задержках, его можно сразу же лишиться.
Пожалуй, начнем с того, что уровень выживания - дело добровольное, ограничение по срокам устанавливается только в том случае, если вы придержали этот самый набор слов, но не отписались в квестовом эпизоде. Администрации абсолютно все равно с какой скоростью вы строчите личные посты, они переживают только за квестовые, но мы люди и всегда поймем, если вы предупредите о том, что не успеваете. Такие правила были прописаны, ибо многие даже не предупреждали, забирая задания и пропадая вовсе, не давая возможности другим использовать задания.
П.С.: я, к примеру, вовсе не веду подсчет своего уровня выживания.
Понял, спасибо за ответ.
Правда, теперь теряюсь в догадках, зачем вообще тогда нужны проценты выживаемости:), если игроки их даже не отслеживают, но это уже не суть важно.
Более насущно, насколько для мисс Роман актуальна ее заявка №15 и как с ней можно связаться, чтобы выяснить ее готовность идти на компромиссы в некоторых моментах, касающихся искомого персонажа.
Приношу извинения за мелкие опечатки и за "пустой" пост с приветствием - телефон, с которого пишу, периодически глючит, ведет какую-то свою собственную жизнь:).
Правда, теперь теряюсь в догадках, зачем вообще тогда нужны проценты выживаемости:)
Для тех же самых квестовых эпизодов, к примеру, задобрить гейм мастера или получить какое-нибудь особое оружие/медицинский препарат)
Игроки их отслеживают, просто это является добровольным, но не принудительным.
Заявка от мисс Роман актуальна, я ей сейчас напишу и она заглянет в гостевую)
Более насущно, насколько для мисс Роман актуальна ее заявка №15 и как с ней можно связаться, чтобы выяснить ее готовность идти на компромиссы в некоторых моментах, касающихся искомого персонажа.
Добрый день, очень актуальна и очень жду)
Связаться можно через лс, либо вк.
Добрый день. Придержите
Henry Cavill ► Arthur Turner [17.10.]
Arthur Turner
держу за вами)
ххххх, спасибо))
доброй ночи. и снова профиль пиара перекидывает в старую тему с рекламой, замените ссылку в скрипте. спасибо)
Добрый день.
Немного не успел, продлите бронь, пожалуйста.
Henry Cavill ► Artur Turner [19.10.]
Arthur Turner
Ждем, вдохновения)
Здравствуйте! Вы очень крутые!
Скоро прибежим с подругой к вам, а пока придержите, пожалуйста, для нас вот этих дам)
[b]Willa Holland[/b] ► [i]фоукс[/i] [21.10.]
[b]Shelley Henning[/b] ► [i]фоукс[/i] [21.10.]
Здравствуйте! Вы очень крутые!
Скоро прибежим с подругой к вам, а пока придержите, пожалуйста, для нас вот этих дам)
Добрый вечер, спасибо) Ваши на три дня)
[b]Amber Heard[/b] ► [i]Florence Ridley[/i] [00.08.]
доброго времени, держите мне с:
Здравствуйте, выжившие! Безумно хочу пополнить ваши ряды и даже присмотрела себе роль - Shavonne O’Neal (из акции IMMUNITY). Только возникают сомнения по поводу занятости моего будущего персонажа, я могу сама выбирать где, на момент игры (локационно), будет мой персонаж, и ЦКЗ - это отправная точка?
Florence Ridley
держу на ручках
не шуми
Да, она была в ЦКЗ, но сейчас уже данной группы нет, и у вас есть выбор отправиться дальше. В зависимости от того, что бы вам хотелось, мы могли бы подобрать группу. Сейчас список актуальных групп еще редактируется, поэтому пока только обсуждая можно выбрать что-то.
но сейчас уже данной группы нет
а раньше была..и что случилось с ЦКЗ тогда? это в процессе игры уже произошло или так и задумывалось изначально?
только обсуждая можно выбрать что-то.
мне на самом деле хотелось бы туда, где больше игроков
думаю, не стоит объяснять почему)
а массовые квесты играются у вас?)
и придержите тогда мне чудесную..
[b]jessica chastain [/b] ► [i]не шуми[/i] [24.10.]
и что случилось с ЦКЗ тогда?
ЦКЗ уничтожила неизвестная группа. Все подробности будут раскрываться в процессе сюжетных квестов :3
а массовые квесты играются у вас?)
Сейчас идет набор в массовый сюжетный квест, который слегка затронет события, произошедшие в ЦКЗ во время уничтожения.
и придержите тогда мне чудесную..
Держим :3
Вдохновения Вам!
Billy-Joseph Blake
хорошо
можно еще сменить возраст? не 37, а 35 хотя быне хочу быть самой старой девой на форуме х)
и, помогите определиться, куда может попасть чудесная женщина, после разгрома ЦКЗ?
и, помогите определиться, куда может попасть чудесная женщина, после разгрома ЦКЗ?
возраст-можно)
а группа, смотря что вы хотите, если линию с созданием вакцины сохранить - гидра, если наоборот - сбежать от этой цели подальше - коронадо. еще есть мародеры, можете и с ними столкнуться.
Manuel Escobar
а где можно о Гидре почитать? не нашла никакой информации(
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]