На ex-Zett произошли многочисленные обновления, как внешние, так и внутренние, просьба ознакомиться с новыми темами и материалами. Переходим в режим свеженького и активного зомби.
ЗОМБИАПОКАЛИПСИС [18+]
После начала эпидемии прошло два года. Живых с каждым днем становится все меньше, но шанс выжить все еще есть. Однако вирус начинает мутировать, и кто знает, какие последствия ждут выживших в ближайшее время.
КАЛИФОРНИЯ, НЕВАДА, ОРЕГОН [НОЯБРЬ 2018]
Вверх страницы
Вниз страницы

Extinction: we're still alive

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]

Better run [гостевая]

Сообщений 361 страница 390 из 506

1

http://funkyimg.com/i/2kNp7.gif http://funkyimg.com/i/2kNqe.gif

• ЭПИДЕМИЯ • ВЫЖИВАНИЕ • ЗОМБИАПОКАЛИПСИС
[эпизоды, рейтинг игры - NC-17]

Неизвестная эпидемия развалила прежние устои человечества. Во всех уголках Земли идет борьба за выживание. Люди сбиваются в небольшие группы, пытаются найти себе убежище, в котором они могли бы безопасно жить столько, сколько смогут.
    Некогда прекрасные города Америки превратились в места обитания оживших трупов. Мир стал еще более жестоким к тем, кто не умеет приспосабливаться к новым условиям. Никто из выживших не может предугадать, что их поджидает за углом: агрессивно настроенные люди или же толпа ходячих мертвецов.
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления.
► Вопросы игроков задаются в специальной теме.

шаблон
Код:
[b]Внешность на англ[/b] ► [i]ваш ник[/i] [00.08.]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
××××××××××××××××××××
Alycia Debnam Carey до 5.01.17
Caleb Rowley до 13.01.17

××××××××××××××××××××

0

361

вопрос решился

котички, сижу не могу определиться с группой от слова совсем, глаза разбегаются
поэтому ахтунг, нужна помощь, просто подтолкните меня куда-нибудь
к какой группе возможно присоединиться в процессе игры? прям в первом эпизоде обыграть
и в какую группу сейчас наиболее востребованы люди? кому нужна семнадцатилетняя девчушка хд
и в анкете есть такой пункт как навыки выживания, я может быть тормоз, но не совсем догоняю, писать туда уровень или способности к выживанию?

Отредактировано Annie Callahan (2016-10-09 18:06:07)

0

362

Annie Callahan
можно просто присоединиться ко мне  http://funkyimg.com/i/27Lon.gif

0

363

котички, продлите, пожалуйста, Алисию, могу не успеть

Отредактировано Annie Callahan (2016-10-10 17:21:51)

0

364

Annie Callahan написал(а):

отички, продлите, пожалуйста, Алисию, могу не успеть

еще на три дня за тобой, вдохновения)

0

365

Спасибо большое за автоматическое перенаправление на тему с рекламой. Это лучшее, что вы могли сделать для меня, спамбота в человеческом обличье :)

0

366

Здравствуйте

0

367

Есть вопрос. написал(а):

Здравствуйте

Здравствуйте!)

0

368

Здравствуйте.

Возможно, я присоединился бы к вашему замечательному проекту, но напрягает кое-что в ваших правилах. Конкретно речь идет о накоплении навыков выживания (об использовании заданных слов в течение двух дней) и о

● В сюжетных эпизодах устанавливается строгая очередность. Срок на написание поста – 3 дня. В случае, если игрок не может написать пост – следует уведомить администрацию для перенесения его в конец очереди на один круг. В случае если игрок в течение 3 дней не написал пост и не предупредил, администрация в лице ГМ может решать судьбу персонажа, невзирая на предыдущий пункт правил, а так же гарантированно списывает 2% выживания.

В связи с тем, что у меня, как и большинства остальных игроков, есть реал, диктующий свои, достаточно жесткие условия, четкое написание поста в три дня гарантировать не могу. Не будет ли задержка с постом два, например, дня означать применение указанных в правилах карательных мер? То же самое относится, соответственно, и к использованию слов. Если у вас все так сурово, то какой смысл  в том, чтобы создавать персонажа, образно говоря, вкладывать в него душу, и вступать в игру? Ведь исходя из ваших правил получается, что  из-за независящих от меня обстоятельств в реале, не дающих возможности строчить посты с угодной администрации скоростью и заранее предупреждать о возможных задержках, его можно сразу же лишиться.

0

369

Пожалуй, начнем с того, что уровень выживания - дело добровольное, ограничение по срокам устанавливается только в том случае, если вы придержали этот самый набор слов, но не отписались в квестовом эпизоде. Администрации абсолютно все равно с какой скоростью вы строчите личные посты, они переживают только за квестовые, но мы люди и всегда поймем, если вы предупредите о том, что не успеваете. Такие правила были прописаны, ибо многие даже не предупреждали, забирая задания и пропадая вовсе, не давая возможности другим использовать задания.

П.С.: я, к примеру, вовсе не веду подсчет своего уровня выживания.

0

370

Понял, спасибо за ответ.
Правда, теперь теряюсь в догадках, зачем вообще тогда нужны проценты выживаемости:), если игроки их даже не отслеживают, но это уже  не суть важно.

Более насущно, насколько для мисс Роман актуальна ее заявка №15 и как с ней можно связаться, чтобы выяснить ее готовность идти на компромиссы в некоторых моментах, касающихся искомого персонажа.

Приношу извинения за мелкие опечатки и за "пустой" пост с приветствием - телефон, с которого пишу, периодически глючит, ведет какую-то свою собственную жизнь:).

0

371

Есть вопрос написал(а):

Правда, теперь теряюсь в догадках, зачем вообще тогда нужны проценты выживаемости:)

Для тех же самых квестовых эпизодов, к примеру, задобрить гейм мастера или получить какое-нибудь особое оружие/медицинский препарат)
Игроки их отслеживают, просто это является добровольным, но не принудительным.
Заявка от мисс Роман актуальна, я ей сейчас напишу и она заглянет в гостевую)

0

372

0

373

Есть вопрос написал(а):

Более насущно, насколько для мисс Роман актуальна ее заявка №15 и как с ней можно связаться, чтобы выяснить ее готовность идти на компромиссы в некоторых моментах, касающихся искомого персонажа.

Добрый день, очень актуальна и очень жду)
Связаться можно через лс, либо вк.

0

374

Добрый день. Придержите
Henry CavillArthur Turner [17.10.]

+2

375

Arthur Turner
держу за вами)

0

376

0

377

ххххх, спасибо))

0

378

поменяли

доброй ночи. и снова профиль пиара перекидывает в старую тему с рекламой, замените ссылку в скрипте. спасибо)

0

379

Добрый день.
Немного не успел,  продлите бронь,  пожалуйста.
Henry Cavill Artur Turner [19.10.]

0

380

Arthur Turner
Ждем, вдохновения)

0

381

Здравствуйте! Вы очень крутые!
Скоро прибежим с подругой к вам, а пока придержите, пожалуйста, для нас вот этих дам)

Код:
[b]Willa Holland[/b] ► [i]фоукс[/i] [21.10.]
Код:
[b]Shelley Henning[/b] ► [i]фоукс[/i] [21.10.]

0

382

фоукс написал(а):

Здравствуйте! Вы очень крутые!
Скоро прибежим с подругой к вам, а пока придержите, пожалуйста, для нас вот этих дам)

Добрый вечер, спасибо) Ваши на три дня)

0

383

Код:
[b]Amber Heard[/b] ► [i]Florence Ridley[/i] [00.08.]

доброго времени, держите мне с:

+1

384

Здравствуйте, выжившие! Безумно хочу пополнить ваши ряды и даже присмотрела себе роль - Shavonne O’Neal (из акции IMMUNITY). Только возникают сомнения по поводу занятости моего будущего персонажа, я могу сама выбирать где, на момент игры (локационно), будет мой персонаж, и ЦКЗ - это отправная точка?

0

385

Florence Ridley
держу на ручках

не шуми
Да, она была в ЦКЗ, но сейчас уже данной группы нет, и у вас есть выбор отправиться дальше. В зависимости от того, что бы вам хотелось, мы могли бы подобрать группу. Сейчас список актуальных групп еще редактируется, поэтому пока только обсуждая можно выбрать что-то.

0

386

Manuel Escobar написал(а):

но сейчас уже данной группы нет

а раньше была..и что случилось с ЦКЗ тогда? это в процессе игры уже произошло или так и задумывалось изначально?

Manuel Escobar написал(а):

только обсуждая можно выбрать что-то.

мне на самом деле хотелось бы туда, где больше игроков
думаю, не стоит объяснять почему)

а массовые квесты играются у вас?)
и придержите тогда мне чудесную..

Код:
[b]jessica chastain [/b] ► [i]не шуми[/i] [24.10.]

0

387

Shavonne O’Neal написал(а):

и что случилось с ЦКЗ тогда?

ЦКЗ уничтожила неизвестная группа. Все подробности будут раскрываться в процессе сюжетных квестов :3

а массовые квесты играются у вас?)

Сейчас идет набор в массовый сюжетный квест, который слегка затронет события, произошедшие в ЦКЗ во время уничтожения.

и придержите тогда мне чудесную..

Держим :3
Вдохновения Вам!

0

388

Billy-Joseph Blake
хорошо
можно еще сменить возраст? не 37, а 35 хотя бы
не хочу быть самой старой девой на форуме х)

и, помогите определиться, куда может попасть чудесная женщина, после разгрома ЦКЗ?

+1

389

и, помогите определиться, куда может попасть чудесная женщина, после разгрома ЦКЗ?

возраст-можно)
а группа, смотря что вы хотите, если линию с созданием вакцины сохранить - гидра, если наоборот -  сбежать от этой цели подальше - коронадо. еще есть мародеры, можете и с ними столкнуться.

0

390

Manuel Escobar
а где можно о Гидре почитать? не нашла никакой информации(

0

Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно