|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
Extinction: we're still alive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]
|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
здравствуйте)
ищем с соигроком убежище, решили остановиться у вас, но у нас возникли некоторые вопросы по группам.
лучше обсудить все в гостевой или лично?
Странница,
Здравствуйте) Можете зарегистрироваться и написать в ЛС. Или в скайп: Alex.kross11
Покормите Вашего пиар-агента!
Покормите Вашего пиар-агента!
Что вы имели в виду?
Norman Reedus ► кардин [22.12.]
противопоказано одновременно делать два дела, вестимо.
доброго времени.
выше придержать внешность просил, но как-то без добра и бобра, поэтому
[b]Norman Reedus[/b] ► [i]кардинал[/i] [22.12.]
противопоказано одновременно делать два дела, вестимо.
доброго времени.
выше придержать внешность просил, но как-то без добра и бобра, поэтому
доброго времени, держим крпко и не отпускаем ))
у нас с этой внешностью планировалась акция, может спишемся в лс? может удастся совместить ваши задумки и наши? )))
если вы не против конечно ))
Добра, чудесные :3
Заинтересовала роль мисс Кин, поэтому хотелось бы связаться с предполагаемой сестрой -)
Добра, чудесные :3
Заинтересовала роль мисс Кин, поэтому хотелось бы связаться с предполагаемой сестрой -)
Доброго времени. Сообщим игроку, она прибежит сразу как сможет. Может пока зарегистрируетесь, познакомитесь с игроками? )))
Mager Edison
Благодарю :3
Именно так и сделала)
Будьте добры, придержите пожалуйста за мной роль. Я пишу анкету, но очень-очень медленно..)
Будьте добры, придержите пожалуйста за мной роль. Я пишу анкету, но очень-очень медленно..)
держим за вами прекрасную ))) Вдохновения вам ))
Вечера доброго.
Смените мне имя на Riley Nolan, пожалуйста, и где-то в ваших закромах лежит моя анкета, если не затруднит, можно ли ее скинуть мне в лс х)
Вечера доброго.
Смените мне имя на Riley Nolan, пожалуйста, и где-то в ваших закромах лежит моя анкета, если не затруднит, можно ли ее скинуть мне в лс х)
Доброго вечера чудесная. Анкету сейчас скину, имя поменяю )))
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки!
От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем Вас на наш Третий Рейс рекламного конкурса "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск! Winter 2017!", посвященный молодым Проектам. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Добрый день, пришёл за Калебом Роули, но возник вопрос. Могу ли я изменить его внешность на Дэниэла Шармана?
Добрый день, пришёл за Калебом Роули, но возник вопрос. Могу ли я изменить его внешность на Дэниэла Шармана?
Добрый день! Как только Магьер зайдет, сразу же ответит)
доброго времени. Против Дэниела Шермана ничего против не имею. Конечно хотелось бы видеть Стэна на этой роли, но если вам принципиальна смена внешности, я готова согласиться )))
Всех приветствую.
Обращаюсь сразу к Mayara Salvador: нужен ли вам еще Джордж Шеридан (в You take the pain I feel пост 9 от 2016-11-21)? Возможна ли замена выбранной вами для него внешности (Gabriel Macht) на внешность Дэвида Ганди (David Gandy в I'm slowly losing you, пост 10 от 2016-12-11). В случае вашего согласия зарегистрируюсь и напишу вам в личку.
нужен ли вам еще Джордж Шеридан
Да, разумеется, очень нужен!
Возможна ли замена выбранной вами для него внешности (Gabriel Macht) на внешность Дэвида Ганди (David Gandy
Да, я ничего против не имею! *О*
В случае вашего согласия зарегистрируюсь и напишу вам в личку.
буду ждать!) в планах большой, запутанный и эмоциональный сюжет)))
здравствуйте, можно забрать анкету Alyson Moore?
и если можно, не только описание персонажа, а полную анкету, вместе с навыками, профессией и тд)
можно тут, а можно на почту vihoreva377@yandex.ru
скажите, пожалуйста, вы тут как, живы? с:
MARS, ВИШЕНКА
для связи по всем вопросам пишите сюда https://vk.com/id253131193 или сюда https://vk.com/lounadiz ))))
Дорогие наши партнеры!
Ролевая Чёртово колесо от всей души поздравляет вас с праздником Пасхи!
Привет рeбята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хoчy бытb твоей любовницей и дрyгoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте biaperceli.tk/lydf
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]