|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
Extinction: we're still alive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]
|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
dont stopа нет ли желания взять роль моей приемной мамы(Я пока еще не писала на нее заявку, но, планирую в ближайшие дни)?
добра :з
[b]Richard Harmon[/b] ► [i]ganesha[/i] [22.08]
ganesha,
Держим Ричарда за вами))
Emily Kinney ► Leia Walsh [19.08.]
простите окаянную
совсем интернеты меня подводят
надеюсь, последний раз прошу меня продлить)
я клятвенно обещала себе больше не втягиваться в омут ролевых игр, но тут появились вы, бесстыдно влюбляя меня в постапокалиптический мир. есть две теоретические идеи, которые я могу и хочу воплотить, но между ними нужно сделать правильный выбор. могу я пока попросить придержать две диаметрально противоположные внешности?
[b]Robin Lord Taylor[/b] ► [i]паланик[/i] [23.08.]
[b]Carly Chaikin[/b] ► [i]паланик[/i] [23.08.]
Спасибо за подробные ответы))
Мисс Блейк, не смогу точно вам ответить - просто не обладаю сведениями, что у вас за мама. Если хотите, могу зарегистрироваться чуть позже и мы поболтаем на этот счет. Если ваша идея на маму будет привлекательной и заинтересует меня больше, чем роль Шеннон, то это будет отлично, ибо на счет Шеннон имеются кое какие сомнения. Но точно взять роль мамы - обещать не могу.
Leia Walsh
Эмили ваша до 22 включительно. Удачи с анкетой)
паланик,Да, мы такие, можем заманить к себе новых игроков хд
Внешности ваши, без проблем продлим бронь, если в этом будет необходимость.
добродня ))
Я всё ещё думаю, в какую группу податься. Не для теории, а практики ради - возможно ли добраться из Айдахо в Сакраменто: пешком, возможно найти работающую до поры до времени машину, чем черт не шутит, велосипед оО?
И можно пригласить Грейс, либо сообщить по секрету, в каком городе она жила-работала во время начала эпидемии, дабы отталкиваться в том числе от этого. (шт Аризона, если судить по карте, то выходит вообще треугольник, который совсем не помогает мне определиться )
зефир, спасибо за внимательность, все исправлено)) вот что значит делать ролевую ночами)
Все возможно, меняя транспорт, главное, не побояться вытащить из машины труп или еще живого зомби. Да, а местами пешком / на велике, в общем, веселое путешествие. Но у нас тут и из Чикаго до Сиэтла добрались живыми.
Грейс у нас отдыхает в лесу пару дней, но в анкете указан Глендейл.
И можно пригласить Грейс, либо сообщить по секрету, в каком городе она жила-работала во время начала эпидемии
Грейс у нас отдыхает в лесу пару дней, но в анкете указан Глендейл.
Доброго времени суток! Да-да, мы с Грейс работали в Глендейле)
Зефирка, пожалуйста, не делайте свою девочку соцработником. военнослужащей и дочерью алкоголиков
Nakia Salvador, привет )) и спасибо за информацию!
Allan Cole, против этого взгляда не устоять, но почему нет? В планах был бывший соц.работник. Правда вижу, что здесь много кто из этой сферы. А вот вычеркнутых вариантов даже не рассматривала )
против этого взгляда не устоять, но почему нет? В планах был бывший соц.работник. Правда вижу, что здесь много кто из этой сферы. А вот вычеркнутых вариантов даже не рассматривала )
Познакомиться и пересечься с Грейс в одном маленьком городке вы сможете и без данной профессии)) правда-правда
[b]Ryan Gosling[/b] ► [i] Liam Glanton[/i] [23.08.]
Возникли некоторые трудности. Надеюсь, в скором времени смогу таки скинуть анкету
Liam Glanton
Держим и ждем)
продлите нам, пожалуйста, а то конец недели выдался слишком уж напряжным и тяжелым :ся надеюсь, что я правильно посчитал даты /рукалицо/
[b]Aubrey Plaza[/b] - ► [i]reaper[/i] [23.08.] [b]Edgar Ramírez[/b] ► [i]финист[/i] [23.08.] [b]Emeraude Toubia[/b] ► [i]lama[/i] [23.08.] [b]Milo Ventimiglia[/b] ► [i]Ricardo Escarra[/i] [23.08.] [b]Vanessa Ferlito[/b] ► [i]Roberta Valdez[/i] [23.08.]
Отредактировано Ricardo Escarra (2016-08-20 18:35:37)
Придержите, пожалуйста,
[b]Lindsey Morgan[/b] ► [i]Shot[/i] [23.08.]
Ricardo Escarra
держу крепко за вами)
Придержите, пожалуйста,
твоя прекрасная!
JD Richter
держу за вами)
Каюсь, неделька выдалась не самой легкой, за выходные попробую добить.
Jon Bernthal ► Edgar Walsh [23.08.]
Каюсь, неделька выдалась не самой легкой, за выходные попробую добить.
ждем тебя сердечно)
Здравствуйте, я вот интересуюсь роль Шеннон с иммунитетом. хд
- Сколько (примерно) людей из ЦКЗ существует на форуме? И чем они в большинстве случаев занимаются?
- И есть возможность создания ветки событий в стенах ЦКЗ? Я так поняла, что это огромный бункер, с оборудованием, подземными туннелями и т.д. Следовательно, это такая удобная платформа, в которой могут возникнуть проблемы (идеи есть, не буду расписывать здесь)
- Сколько (примерно) людей из ЦКЗ существует на форуме? И чем они в большинстве случаев занимаются?
Start the shooting [картотека] + 1, не внесенный, большинство пишут анкеты, но вероятность 100%, что все явятся.
Никак не связана деятельность с наукой, и ребята состоят в искателях/ отряде зачистки.
- И есть возможность создания ветки событий в стенах ЦКЗ? Я так поняла, что это огромный бункер, с оборудованием, подземными туннелями и т.д. Следовательно, это такая удобная платформа, в которой могут возникнуть проблемы (идеи есть, не буду расписывать здесь)
Конечно, такая возможность есть, были бы только желающие в омут квестовой
Придержанные внешности до [20.08.] были освобождены. из плена
Отлично, тогда придержите мне роль Шеннон О`Нил
и
[b]Jessica Chastain[/b] ► [i]alone[/i] [25.08.]
alone
Ваша на три дня, вдохновения!
[b]Bill Skarsgård [Frank Asher][/b] ► [i]Frank Asher[/i] [24.08.]
Frank Asher
Ваш на 3 дня))
[b]nina dobrev[/b] ► [i]рей[/i] [24.08.]
Рей,Надеюсь, что в этот раз Нина точно придет к нам хд
Держим шикарную за вами))
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]