|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
Extinction: we're still alive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]
|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
Как будет удобнее)
Как только Хантер будет в сети, свяжется с вами))
Спасибо, буду ждать)
Lu
Добрый день)
В общем-то да, можете менять)
Добрый день)
В общем-то да, можете менять)
Добрый) Спасибо, пойду писать анкету)
Есть ли еще какие-то нюансы или все, чего нет в заявке - моя фантазия?)
добрый день :з ваш форум - нечто потрясающее. не знаю, каким образом я его нашла, но теперь не могу заставить себя закрыть страницу (именно поэтому прочитала сюжет, заявки и все остальное). привлекли две заявки и после сложного выбора решила остановиться на той, которая от аллана на джолин, 18 номер. можно попросить придержать её?
и сразу же вопрос, возможна ли смена внешности? господи, я ужасна точнее не так, нет ли других вариантов? девушка мне незнакома, но если хочется только её - то гугл и тамблер будут моими товарищами в ближайшие дни с:
Чуть не забыла))
Elisabeth Olsen ► Lu [28.08.]
И придержите пожалуйста заявку на врача в "хочу видеть" она там под номером 15, по-моему)
добрый день :з ваш форум - нечто потрясающее. не знаю, каким образом я его нашла, но теперь не могу заставить себя закрыть страницу (именно поэтому прочитала сюжет, заявки и все остальное). привлекли две заявки и после сложного выбора решила остановиться на той, которая от аллана на джолин, 18 номер. можно попросить придержать её?
и сразу же вопрос, возможна ли смена внешности? господи, я ужасна точнее не так, нет ли других вариантов? девушка мне незнакома, но если хочется только её - то гугл и тамблер будут моими товарищами в ближайшие дни с:
Доброго и вам) игрока вы себе избрали..вредного... а поэтому придется вам подружиться с тамблером и ютубом, чтобы понять насколько Эвелин прекрасна) Голая ходить точно не будете, оденем и обуем *_*
Чуть не забыла))
Elisabeth Olsen ► Lu [28.08.]
И придержите пожалуйста заявку на врача в "хочу видеть" она там под номером 15, по-моему)
ваша на три дня)
Добрый) Спасибо, пойду писать анкету)
Есть ли еще какие-то нюансы или все, чего нет в заявке - моя фантазия?)
Разумеется) Мне просто нужен язвительный доктор;)
D.
Ты меня расстроил(((
Доброго времени суток! Позвольте поинтересоваться, разыскивает ли мистер Джэймс Уилсон кого-либо из своего окружения, а в точности женского персонажа? Буду рада любым идеям да и собственно, ответу)
Доброго времени суток! Позвольте поинтересоваться, разыскивает ли мистер Джэймс Уилсон кого-либо из своего окружения, а в точности женского персонажа? Буду рада любым идеям да и собственно, ответу)
Добрейшего и вам)) Сейчас приглашу его в гостевую, он сам вам ответит на этот вопрос)
Доброго, вообще брат бы сейчас был куда нужнее хд, но я буду не прочь, если кто-то возьмет бывшую девушку, с которой я поддерживал дружеские отношения до апокалипсиса(по ходу игры у нас произойдет первая встреча после ЗА) или это может быть какая-то знакомая, с которой я не особо общался до начала эпидемии, но после конца света мы с ней стали хорошими друзьями.
Можете предложить ваши варианты)
Котики, а поменяйте пароль на Lola Hoult? а то я забыла
Котики, а поменяйте пароль на Lola Hoult? а то я забыла
Сменила на логин почты до @. Не теряй больше ключи от зомби дома)
Victoria Harper
спасибуленьки!!))
[b]Tatiana Maslany[/b] ► [i]Lisbeth Sundberg[/i] [29.08.]
Держите на максимальный!)
на максимальный!)
аж на целых три дня вся твоя)
[b]Michael Mando[/b] ► [i]Guillermo Barrosa[/i] [30.08.]
держите
Guillermo Barrosa
Внешность ваша на три дня)
Здравствуйте. Интересует роль Лори О'Коннор. Очень понравился концепт... Насколько я могу вольничать в написании анкеты? Просто иногда меня как занесет... Если есть какие то принципиально важные моменты или этот персонаж уже фигурировал в эпизодах (даже НПС) - пусть моя (уже) горячо любимая семейка мне об этом сообщит! Можно прямо здесь, либо я зарегаюсь...
Здравствуйте. Интересует роль Лори О'Коннор. Очень понравился концепт... Насколько я могу вольничать в написании анкеты? Просто иногда меня как занесет... Если есть какие то принципиально важные моменты или этот персонаж уже фигурировал в эпизодах (даже НПС) - пусть моя (уже) горячо любимая семейка мне об этом сообщит! Можно прямо здесь, либо я зарегаюсь...
Приветствую) Касательно моментов не указанных в заявке лучше обсудить в ЛС. Так что жду вашей регистрации)
Кхм, форум не пускает, пишет что пароль не правильный, хотя копирую из письма. Смените, плиз, пароль на 1111
Кхм, форум не пускает, пишет что пароль не правильный, хотя копирую из письма. Смените, плиз, пароль на 1111
Добрый день! Сменила на логин вашей почты до @.
Victoria Harper
Получилось, спасибо!
Придержите Lori O'Connor на максимальный срок, плиз.
пока мой братец что-т молчит с согласованием моментов биографии... еще придержите эти лица, пожалуйста.
Marie Avgeropoulos - Hannah O'Connor
[26.08.]
Michael Fassbender - Ian Malone [26.08.]
Rachael Taylor - Andriana Cole [26.08.]
Отредактировано Andriana Cole (2016-08-27 18:35:00)
Lori O'Connor
Заполните шаблон и мы придержим)
Andriana Cole
Продлеваем до 30 включительно) Ждем уже ваши анкеты хд
Извините, не заметила шаблона
] Kate Beckinsale ► Lori O'Connor [30.08.]
Lori O'Connor
бывает.
держим внешность за вами)выделяйте в код на следующий раз
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]