|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
Extinction: we're still alive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]
|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
Желаю прекрасного воскресения!
Приятно видеть столь атмосферное место и радостно наблюдать высокую активность; желаю вам и дальше покорять просторы рпг-вселенной!
Собственно, у меня есть организационные вопросы перед тем, как вступить в ваши ряды)
- Существует ли какая-то статистика по группам? То есть, будет ли приемлемо, если я создам мадам из "Выживших"- одиночку, которая волей случая будет пересекаться с другими командами?
Или же лучше мне примкнуть к кому-нибудь пока что немногочисленному, но необходимому для хода сюжета?
- Есть ли смысл вообще брать роль простого выжившего, или лучше напрячься и проработать акционного персонажа? Польза обществу там, и прочее)
Eva Green ► Madeline Kramer [26.08.]
Ну еще разок продлите х)
Желаю прекрасного воскресения!
Спасибо, взаимно) И вам хорошего дня!_)
- Существует ли какая-то статистика по группам?
Да, в теме Картотека можете посмотреть такую статистику. Но, если вы решите стать одиночкой, то без игры не останетесь. У нас есть несколько одиночек, но вы также сможете сталкиваться с другими членами различных групп. Смелее выбирайте свой путь, а мы вас ждем)
Madeline Kramer
Держим еще)))
Victoria Harper, спасибо большое, я все изучила, поняла примерно, какого персонажа хочу видеть! это будет адова истеричка, не ясно, как она вообще выжила
Тогда, если можно, придержите мне Джейн Леви. А я пока пойду сотворю анкету!)
Прошу прощения)
[b]Jane Levi[/b] ► [i]eva[/i] [30.08.]
eva,
внешность ваша на три дня, ждем вас)
доброго вечера с:
тут такое дело: партнёр хотел бы взять криса эванса, но у нас свои планы на этот образ. возможно ли взять эту внешность отдельно от заявки с учётом того, что она у вас прописана в нужных?
доброго вечера с:
тут такое дело: партнёр хотел бы взять криса эванса, но у нас свои планы на этот образ. возможно ли взять эту внешность отдельно от заявки с учётом того, что она у вас прописана в нужных?
доброго времени суток!)
насколько я знаю, девушка не выкупала внешность криса эванса.
я думаю, вы вполне можете ее забирать.
благодарю за скорый ответ с:
тогда держите нам вот так:
[b]Chris Evans[/b] ► [i]cyanic[/i] [02.09.]
[b]Margot Robbie[/b] ► [i]cyanic[/i] [02.09.]
благодарю за скорый ответ с:
тогда держите нам вот так:
держим :3
доброго времени суток с:
а не подскажите заявка №18 из нужных еще актуальна? \джолин вкупе с чудесной эвелин?\ а то спойлер стоит, но там указана дата 27?
доброго времени суток с:
а не подскажите заявка №18 из нужных еще актуальна? \джолин вкупе с чудесной эвелин?\ а то спойлер стоит, но там указана дата 27?
Доброго! Насколько я знаю, игрок пока не написал анкету. А вот обсуждала ли с заказчикам, нужно уточнить. Как только Алан будет онлайн, то даст ответ. Может оставить свою связь и он свяжется с вами.
Виктория, спасибо за ответ с;
из связи, наверное, только скайп
Виктория, спасибо за ответ с;
из связи, наверное, только скайп
Отлично! Думаю, Алан будет позже или..)))
[b] Jared Tristan Padalecki[/b] ► [i]Лось[/i] [04.09.]
спасибо заранее)
спасибо заранее)
держу внешность очень крепко за вами)ждем вас.
Добра! Хожу вокруг вас совсем недавно, но уже успел заблудиться хD
Я правильно понял - у вас тут ходячие, но без затрагивания канона сериального и комиксов?
Добра! Хожу вокруг вас совсем недавно, но уже успел заблудиться хD
Я правильно понял - у вас тут ходячие, но без затрагивания канона сериального и комиксов?
надеюсь амс не будут бить меня тапками, если я отвечу. Если я не ошибаюсь поскольку только начала смотреть ходячих за основу взята идея из сериала, но в остальном все задумки наших чудесных админов. Так как с комиксами я вообще не знакома, сказать по поводу этого ничего не могу. Тем не менее, думаю в любом случае вам будет у нас интересно, если что мы поможем адаптироваться и освоиться. )))
Благодарю) Еще немного поизучаю и пока буду думать над анкетой. Собстна, вопрос еще один. В акциях приглянулся Билли-Джозеф Блейк, только вопрос: с фамилией все ясно, но вот имя можно поменять? Не принципиально, но был бы крайне благодарен, обязан и все такое. Вечная любовь до первого укуса, например. И насчет внешности - можно всех выкинуть, а оставить только Уорда Далтона?
Благодарю) Еще немного поизучаю и пока буду думать над анкетой. Собстна, вопрос еще один. В акциях приглянулся Билли-Джозеф Блейк, только вопрос: с фамилией все ясно, но вот имя можно поменять? Не принципиально, но был бы крайне благодарен, обязан и все такое. Вечная любовь до первого укуса, например. И насчет внешности - можно всех выкинуть, а оставить только Уорда Далтона?
Далтона держим вместе с заявкой за вами, не думаю, что имя будет прям-таким принципиальным, но лучше оставьте вторым Билли, пусть будет не любимым, но вдруг Крис уже упоминала где-то брата)
Игра не касается сериала и комикса, хотя есть точки пересечения, как и на всех ролевых по зомби.
Благодарю за ответ) Скажите, пожалуйста, в какую группу выживших больше нужны игроки?
Благодарю за ответ) Скажите, пожалуйста, в какую группу выживших больше нужны игроки?
Доброго времени суток)
На самом деле, нам в каждой группе нужны игроки, но наиболее активными, на данный отрезок времени, являются - мародеры и странники, да простые выжившие)
доброго времени суток. я тут иду братом к обворожительной Хоуп Данхилл
но мы с ней на момент апокалипсиса разлучены и поэтому, мне 2 года нужно где - то пошляться // кому-нибудь помочь // кого-нибудь убить
и я не знаю, куда мне податься, ведь выжить одному - нереально
прикрокодилю
Здравствуйте. Наиболее активна сейчас группа "Мародеры" и "Странники", поэтому я бы рекомендовал примкнуть к кому-нибудь из них. Вполне реально, у нас много хватает одиночек.
привет!)
ведь выжить одному - нереально
вполне себе реально - гуляешь, как кот по разным группам, сытый и довольный)
а какой возраст планируется персонажу?
James Wilson
Nakia Salvador
я вот и думаю, стоит ли адвокату бродить одному
это же адвокат, запудрит мозги любому живому, поэтому группа была бы логичней если её, конечно, не сожрут всю
ближе к 30
прикрокодилю
J
а подумывали уже о месте, где вас настигла эпидемия?
Nakia Salvador
в пригороде Нью-Йорка или в самом городе
Nakia Salvador
в пригороде Нью-Йорка или в самом городе
жааааль, я бы с вами скооперировалась хотя на год-полтора на начало ЗА
Nakia Salvador
можем немного исправить это
мне нужна все- таки компания
если я, допустим, выехал на очередное дело, допустим друг попросил помочь разобраться, выступить защитником какого - нибудь чиновника (ну что -то в этом духе)
и тогда всех накрыл апокалипсис?
и там уже выбирались с Вами как-нибудь
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]