|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
Extinction: we're still alive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]
|
► Срок придерживания внешности три дня с возможностью дальнейшего продления. шаблон
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: ×××××××××××××××××××× |
Nakia Salvador
можем немного исправить это
мне нужна все- таки компания
если я, допустим, выехал на очередное дело, допустим друг попросил помочь разобраться, выступить защитником какого - нибудь чиновника (ну что -то в этом духе)
и тогда всех накрыл апокалипсис?
и там уже выбирались с Вами как-нибудь
свой путь я держу с Глендейла до Сан-Хосе (это как раз год-полтора), затем нахожу приют у фермера в Сан-Франциско (этот момент уже, когда я никого из близких не нашла в Сан-Хосе), а потом обратно до Глендейла и до штата Айдахо (к мародерам)
Nakia Salvador
мне, в принципе, без разницы, откуда начинать. лишь бы в итоге добраться до Рочестера
Nakia Salvador
мне, в принципе, без разницы, откуда начинать. лишь бы в итоге добраться до Рочестера
Приходите! Обсудим более детально!
держите за мной
[b]Alexander Skarsgård[/b] ► [i]прикрокодилю[/i] [07.09.]
держите за мной
Внешность ваша на три дня)
держите за мной
а я жду вас в лс)
Alexander Skarsgård
запишите, пожалуйста с:
[b]imogen poots[/b] ► [i]умру первой[/i] [08.09.]
апишите, пожалуйста с:
Держим прекрасную за вами))
Всем привет) Пароль не приходит на почту. Ник Evangeline Lindvall. Спасите-помогите хд
Всем привет) Пароль не приходит на почту. Ник Evangeline Lindvall. Спасите-помогите хд
Добра! Пароль - 1111
Allan Cole
Спасибо) Держите за мной
[b]Evangeline Lilly[/b] ► [i]Evangeline Lindvall[/i] [10.08.]
Evangeline Lindvall
Держим крепко на три дня)
для друга сие мистер можно? с:
[b]sam claflin[/b] ► [i]laura hassler[/i] [11.09.]
и продлить с:
[b]imogen poots[/b] ► [i]laura hassler[/i] [11.09.]
Laura Hassler
держу и продлеваю)
[b]Nikki Reed[/b] ► [i]бубльгум[/i] [10.09.] [b]James Purefoy[/b] ► [i]бубльгум[/i] [10.09.]
[b]garrett hedlund[/b] ► [i]Philip Fleming[/i] [11.08.]
держите за мной белоснежку хД
Бубльгум
Philip Fleming
держу за вами)
Всем добра и позитива, ребята))
Держите за мной этого товарища:
[b]Frank Dillane[/b] ► [i]heroin[/i] [13.09.]
И хотел спросить, можно ли взять оригинального персонажа из сериала Бойтесь Ходячих Мертвецов Ника Кларка?)
Я изменю под себя биографию, оставлю только имя и характер))спрашиваю на всякий случай хд
И хотел спросить, можно ли взять оригинального персонажа из сериала Бойтесь Ходячих Мертвецов Ника Кларка?)
Я изменю под себя биографию, оставлю только имя и характер))
спрашиваю на всякий случай хд
я думаю, что можно)
держу за вами)
Уважаемая администрация, не удаляйте мой акк, пожалуйста. Про 3 дня помню, просто так и не смог написать био, как хотелось) Дайте отсрочку, будьте любезны
Уважаемая администрация, не удаляйте мой акк, пожалуйста. Про 3 дня помню, просто так и не смог написать био, как хотелось) Дайте отсрочку, будьте любезны
Доброго вечера)))
Ждем Вашей анкеты и желаем вдохновение на ее написание
Добрый вечер, так что у вас с Shavonne O’Neal из акции, написано что придержана, но сроки давно вышли)
Добрый вечер, так что у вас с Shavonne O’Neal из акции, написано что придержана, но сроки давно вышли)
Добрый день, полностью свободна.
Тогда придержите мне ее, а я подумаю надо ли мне оно хд
[b]Jessica Chastain[/b] ► [i]кококо[/i] [00.08.]
Тогда придержите мне ее, а я подумаю надо ли мне оно хд
ваша на три денька, определяйтесь
даже неловко за свою тупость очень и очень прошу продлить имоджен и сэма на максимум :с очень с работой и учёбой плоховато, но мы постараемся быстро справиться и присоединиться к вам!
Laura Hassler
Без проблем.
Продлеваю до 14 включительно.
дня))
придержите, пожалуйста, товарища)
[b]Zachary Quinto[/b] ► [i]scars[/i] [14.09.]
Доброго дня)
Придержите за мной, пожалуйста:
[b]Jennifer Morrison[/b] ► [i]черепашка[/i] [14.09.]
Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Better run [гостевая]